Home / Без категории / Приглашаем вас на курсы изучения Английского в МЕДИТАЦИИ

Приглашаем вас на курсы изучения Английского в МЕДИТАЦИИ

Никогда не поздно начать говорить на английском языке.

Доктор Медвин разработал методику изучения английского языка в изменённом состоянии сознания.
Система подразумевает 3 занятия в неделю, по 3 часа каждое занятие.

Первый час профессиональный гипнолог вводит участника программы в глубокое трансовое состояние (состояние Эсдейла), тогда, когда преподаватель английского языка начитывает специально подобранные 100 функциональных английских единиц. Одновременно, гипнолог программирует подсознательные структуры  участника на улучшенную память и концентрацию внимания. Повышается мотивация обучению английского языка  и снимаются барьеры. Интегрируется ощущение уверенности и повышается самооценка.

Эта система обучения не только оптимизирует, но и ускоряет процесс обучения, значительно улучшая память и естественные умственные способности.

Традиционные методы изучения языков не используют даже и доли врожденных способностей к запоминанию и ассоциированию. Как правило, они не поддерживают настолько эффективно эти познавательные процессы, поскольку привлекают к работе лишь небольшую часть мозговых структур. Система английского под гипнозом работает иначе. Она задействует 100% способностей участника, которыми он уже обладает, но которые пока находятся в состоянии покоя и дремлют в его разуме.

Английский под гипнозом одновременно активизирует правое и левое полушария головного мозга. 
Устное сообщение достигает левого полушария, а сопутствующий ему графический образ – правого. 
Мозг работает в 5 раз эффективнее, чем обычно. Это в свою очередь, увеличивает познавательные способности, способность к запоминанию новых слов и сопоставления их с русскими аналогами.

ПОДРОБНЕЕ…